網易云閱讀蘋果版 v6.3.0 iphone最新版 最新更新|軟件分類|軟件專題|手機版|論壇轉貼|軟件發布

您當前所在位置:首頁蘋果應用新聞閱讀 → 網易云閱讀蘋果版 v6.3.0 iphone最新版

網易云閱讀蘋果版 v6.3.0 iphone最新版

網易云閱讀ios下載|

網易云閱讀蘋果版

版本

軟件評分5星
網友評分:8

軟件介紹人氣軟件精品推薦相關文章網友評論下載地址

小編為您推薦: 網易云閱讀 在線閱讀

網易云閱讀ios是網易為蘋果用戶推出的在線閱讀應用,為用戶提供海量的優質圖書,各種風格的圖書隨意看,還有各類資訊,在線訂閱,更新提醒,滿足用戶觀看的需求,界面清新,提供優質閱讀體驗。喜歡的朋友歡迎來IT貓撲下載使用。

網易云閱讀ios版介紹

網易云閱讀,令全民愛上閱讀的給力APP!

全方位數字出版平臺,60萬冊海量好書,優質文學及影視IP孵化平臺,數十位明星和作家聯袂推薦,有態度的閱讀產品。

網易云閱讀

軟件功能:

【全方位數字出版平臺】優質暢銷圖書、精彩原創小說、辛辣資訊觀點,【60萬冊好書】匯聚成有態度的在線書城。

【三大頻道清新改版】男頻、女頻、出版三大書城精選海量免費好書,全新改版甄選對味書城。

【閱讀口味個性化推薦】選擇個性化閱讀口味,訂制私人專屬書單,口味對了,才癡迷。

【IP孵化平臺】獨家原創小說《巫蠱筆記》《校花與野出租》《少年拳圣》同名影視作品即將開播,《永恒至尊》打造玄幻巔峰之作,《西楚霸王》《亂斗西游》等網易旗下超人氣游戲同名小說獨家首發,全力打造原生IP的影視化、游戲化等全版權生態戰略。

【熱門影視原著】《微微一笑很傾城》《女王喬安》《夏有喬木》等熱門影視原著搶先看。

【精致書簽】首創電子動態書簽,為一個人的安靜閱讀時間帶來貼心動態陪伴。

【閱讀有態度】數十位明星、作家表達閱讀態度,吳秀波、海清、張歆藝、易中天、余秋雨,聯袂推薦有態度的閱讀平臺。

更新日志

1.5.0版本全新改版,視覺效果煥然一新,有態度的小清新風格,讓炎炎夏日清涼起來;

2.書城找書更便捷,男生、女生、出版三大頻道,海量好書一目了然。小編推薦、免費專區,選書不再盲目;

3.個性化智能推薦上線了!選擇你的閱讀口味,我們為你定制私人化的書單,做你的貼身書童;

4.資訊訂閱操作簡化,輕松管理資訊,讓你更加專注瀏覽文章;

v6.3.0版本更新

1、閱讀送紅包,閱多多送多多~

2、做任務領取紅包好禮,連續簽到更有連簽獎勵~

更多>>軟件截圖

推薦應用

其他版本下載

精品推薦iphone看書軟件ios閱讀器

iphone看書軟件
更多 (40個) >>iphone看書軟件2017蘋果手機看書軟件哪個好用?iphone看書軟件精心推薦,在線閱讀精品小說、熱門小說、暢銷文學作品、人物傳記,以及經典的愛情、都市、穿越、霸道總裁、玄幻、言情、武俠、校園等等各類題材的小說,讓你輕松閱讀,隨
ios閱讀器
更多 (36個) >>ios閱讀器ios閱讀器是適合于蘋果手機用戶使用的ios電子小說閱讀器,以往看小說書籍是非常麻煩的,如今您可以直接在手機上觀看觀看電子書籍和新聞資訊。相信每一位手機用戶都是由看書的習慣,不管是看電子小說書籍,還是看新聞

相關文章

下載地址Android版iPhone版Mac版iPad版

  • 網易云閱讀蘋果版 v6.3.0 iphone最新版

查看所有評論>>網友評論

發表評論

(您的評論需要經過審核才能顯示) 網友粉絲QQ群號:203046401

查看所有0條評論>>

更多>>猜你喜歡

王琳羽毛球