阿里釘釘電腦版 v4.7.10.39 最新pc版 最新更新|軟件分類|軟件專題|手機版|論壇轉貼|軟件發布

您當前所在位置:首頁聯絡聊天聊天工具 → 阿里釘釘電腦版 v4.7.10.39 最新pc版

阿里釘釘電腦版 v4.7.10.39 最新pc版

釘釘電腦版官方下載|

阿里釘釘電腦版

版本

  • 軟件大小:149M
  • 軟件語言:中文
  • 軟件類型:國產軟件/聊天工具
  • 軟件授權:免費軟件
  • 更新時間:2019-10-16 14:59
  • 軟件等級:6星
  • 應用平臺:WinXP, Win7, Win8, Win10
  • 軟件官網:

軟件介紹人氣軟件精品推薦相關文章網友評論下載地址

小編為您推薦: 釘釘 通訊管理軟件

釘釘官方電腦版是由阿里巴巴集團專為中小企業設計的企業通訊管理軟件,提供線上群聊、要事通知、文件傳輸等多種功能,企業員工一對一免費電話暢聊更方便快捷,釘釘軟件企業溝通更方便,是企業團隊必備交流神器。快來IT貓撲下載使用吧!

阿里釘釘客戶端電腦版簡介

單聊和群聊,可以傳輸文件,發送文字、語音、圖片等,消息閱讀狀態盡在掌控。

電話會議,可以免費多方通話,高質量語音,安全穩定的三大運營商直線網絡,團隊溝通從此更簡單。

DING,重要的事兒DING一下,可以發送文字DING、語音DING,通過電話或短信100%送達,重要消息不再錯過。

企業通訊錄,隨時隨地,快速找人,找同事不再煩惱。

釘釘全面安全防護:

企業密鑰

數據享受國密級別安全保護

企業數據使用加解密技術方案,對敏感數據的保護貫穿整個數據安全生命周期,達到銀行級數據加密存儲級別;

基于SSL/TLS協議以加密形式傳輸數據,以確保端到端的網絡傳輸安全。

空間

你的秘密只有你知道

第三方加密算法不僅支持行業標準的加密算法,還支持國密算法加密。釘釘和第三方雙重加密,讓企業在公有云上享受私有網絡的安全。

密聊,不留痕跡的聊天,頭像和人名打碼,消息已讀后,物理銷毀該消息。

安全防御體系

基于大數據實時入侵檢測能力保障

釘釘依托阿里巴巴集團安全部十多年攻防安全技術沉淀,自主研發的動態防入侵系統,實時監測平臺的安全狀況,對于主動入侵事件具備分鐘級快速發現能力及進行事件的快速響應、止血與溯源能力。

通過組建的虛擬組織藍軍、紅軍攻防對抗,不斷提升入侵檢測及安全應急響應能力。

第三方加密

開放免費試用和購買

企業內部信息全面加密

任何第三方包括釘釘都無法解讀

釘釘辦公軟件使用方法

下載PC端,安裝完成打開軟件,點擊注冊,會提示使用驗證碼登錄

釘釘

輸入手機號,一定要自己的手機號碼,因為免費電話顯示的就是這個電話號碼!

釘釘電腦版

收到驗證碼,點擊下面的登錄,會提示你設置密碼,設置好密碼后就進入了程序主界面!

釘釘電腦客戶端

點擊這里可以打開個人資料和系統設置!

釘釘電腦版

點擊此處是查看最新消息和提示!

釘釘軟件

點擊這里就是本軟件的特色功能了,比如你加了你的朋友,有事情要提醒他,就在這里發信息釘他,有三種方式,一種是電話,一種是短信,一種是軟件提醒。

釘釘電腦版

點擊此處是聯系人和好友以及公司構架等,我們要找人就在這里找

釘釘電腦版

點擊這里,也是本軟件的特色功能,日志和審批

釘釘電腦版

釘盤,是內部文件共享云服務,大家都可以上傳文件到釘盤,隨時都可以下載!

阿里釘釘電腦版

釘釘電腦版的功能

DING

史上最快的消息傳達。

發出的DING消息將會以免費電話/免費短信的 方式通知到對方,讓對方即刻做出回應。

電話會議

團隊溝通,高效暢通。

免費、安全、高質量的多方通話,幫你打造有史以來最簡易的操作體驗。

企業通訊錄

隨時隨地,找人不再難。

找單位同事,不再托人咨詢聯系方式,企業通訊錄讓你找人更方便。

閱讀狀態

消息未讀列表,一目了然。

發送的單聊和群聊消息,消息未讀成員列表一目了然,盡在掌控。

軟件特色

1.互聯網和電話通訊融合:移動互聯和傳統電話通訊的全新結合,信息觸達更高效

2.順應移動互聯網團隊溝通:顛覆傳統的IM,為團隊溝通而生,更高效更安全

3.讓你的消息和你一樣重要:感知消息發送者的訴求,不同重要程度消息分層傳達,保障重要消息必達

常見問題

如何發起聊天?

1、點擊左下角創建,選擇“發起聊天”,選擇好友進行聊天即可;

2、點擊左側“聯系人—關系—我的好友”,找到對應的聯系人,進行發消息;

3、點擊左側的“架構—關系—選擇對應企業—選擇對應的部門—點擊對應人員“進行發消息;

4、電腦客戶端上通過搜索(左上角)聯系人進行發消息。

如何傳輸文件?

1、聊天窗口,點擊附件按鈕,選擇本地文件進行發送,目前支持最大發送文件700M;

2、聊天窗口,點擊釘盤按鈕,選擇釘盤內文件進行發送;

3、可以通過拖拽本地文件到聊天窗口進行發送;

電腦客戶端可以與哪些人進行聊天?

支持企業通訊錄人員、釘釘好友;

如何查看發送的消息接收方是否已讀/未讀?

打開聊天窗口,發送的信息會顯示已讀或未讀的字樣;

問:可以搜藏聊天中看到的表情么?

答:看到喜歡的表情,可以點擊圖片,然后下載原圖,就可以保持在我的表情中了哦。

問:PC客戶端能直接撥打電話么?

答:可以在pc端找到你要撥打電話的好友,點擊手機號碼后面釘釘免費通話就可以了哦。

問:“搜索”功能支持搜索什么?

答:可以搜索到群組、釘好友、企業通訊錄的人員;

問:如何添加好友?

答:方法一:點擊個人頭像的右下角“頭像”標識,進入“好友”,右上角有“添加好友”,輸入好友的手機號,如果該好友已經注冊過釘釘,搜索會有結果,可以進行添加,如果好友未注冊釘釘,搜索會無結果;

方法二:點擊左側的消息列表,選擇需要添加為釘釘的用戶,點擊聊天頁面的右上角標識,進入該用戶個人資料,選擇“添加好友”;

問:文件上傳都支持什么格式?

答:jpg、jpeg、bmp、png、gif、doc、docx、xlsx、xls、pdf、ppt、pptx、 zip、rar、txt、mp4、psd、ai、avi;

問:群聊中可以針對某些人單獨發信息提醒嗎?

答:可以,您可以在聊天輸入框的上方有@功能,點擊后,會跳到群成員頁面中,選擇您需要提醒的人員,或者使用鼠標點擊聊天頁面中需要提醒人員的昵稱;

問:如何關閉開機自開啟功能?

答:點擊個人頭像右下角設置標識,可以進行操作;

問:我可以通過釘釘把電腦上的文件傳到手機上么?

答:當然可以,目前釘釘已經實現了手機和電腦的互傳了哦。

更新日志

v4.6.28.38版本更新

1、修復了一些已知問題,提升了用戶體驗

v4.6.16.4001版本更新

1.創建日程時可預訂會議室,組織會議更便捷

2.釘釘校園解決方案助力學校進入信息化2.0時代,讓校園管理、教學工作、家校溝通、成長記錄更簡單

v4.6.13.9版本更新

1.發起日程后,可一鍵創建參會人溝通群,會前會后討論更方便

2.釘釘看文件更方便,在線即可預覽文件

3.bug修復,體驗優化

釘釘4.2(NEW)2017年12月14日

【智能辦公硬件0元購】

“0元購機”玩法簡化,全額返現更容易!全部釘釘智能辦公產品都可享受全額返現!

【DING日程】

可以在DING日程中看到日志(日周、周報、工作匯報)提醒了。到期自動提醒,一鍵跳轉寫日志,再也不會遲交忘交日志了。

【聊天表情】

動圖功能全新上線,這里有最熱最炫的GIF表情,讓聊天更有趣。

【企業主頁】

1.企業主頁新增企業榮譽墻,展示企業獲得的證書、獎杯、資質證明等,讓客戶充分了解企業實力,增強信任。

2.本企業成員可以“頂”自己的企業,助力企業在廣場上獲得更多曝光,每天“頂”的人越多,曝光越大。

【外部聯系人】

外部聯系人地址字段支持地圖定位和導航,錄入客戶位置更精準,拜訪客戶一鍵導航。

【釘釘運動】

管理員可以導出公司全員的歷史運動數據報表,多維度統計運動數據了,趕快組織運動比賽吧。

【按角色選人】

創建群聊、發送通知等場景下,可以按“銷售”、“財務”等角色快速選擇多名同事了。

【釘郵企業簽名】

郵件支持添加企業名片簽名,統一企業形象,讓郵件更加商務、專業。

【釘盤電腦版】

1.聊天支持發送文件夾,共享多個文檔資料、照片更方便了。

2.群文件支持搜索、新建文件夾和上傳文件,可以更好地管理歸檔項目文件了。

【全新免費網絡通話】

全新設計的網絡通話,帶來更清爽、更細膩的撥打體驗。

【日志】

電腦版日志閱讀體驗優化,大幅提提升閱讀效率。

【開放平臺】

開放平臺新品上架:智能人事、日事清、工資條管家。

【釘釘投屏】

1.即使沒有WIFI,只要打開手機熱點,將投屏設備連接到熱點即可投屏。出差拜訪,輕松投屏演示。

2.優化了釘釘投屏性能,投屏更加穩定了。

3.優化了iPhoneX投屏的顯示效果,畫面更清晰。

【釘釘C1智能通訊中心】

優化了激活綁定時未接WAN口的引導。

【釘釘M2智能前臺】

優化了在iOS9下的藍牙連接效率。

更多>>軟件截圖

推薦軟件

其他版本下載

精品推薦釘釘

釘釘
更多 (35個) >>釘釘阿里釘釘辦公軟件是一款專為中國企業打造的免費溝通和協同的多端平臺,目的是幫助中國企業通過系統化的解決方案,從而全方位提升中國企業溝通和協同效率!目前它已經支持多種語言,支持WiFi無線局域網、2G,3G和4G移

相關文章

下載地址Android版iPhone版Mac版iPad版

  • 阿里釘釘電腦版 v4.7.10.39 最新pc版

查看所有評論>>網友評論

第 1 樓 陜西咸陽陜西服裝藝術職業學院 網友 IT貓撲網網友 發表于: 2018/12/6 18:40:43
钉钉许多公司都用的,比较普及了

支持( 0 ) 蓋樓(回復)

發表評論

(您的評論需要經過審核才能顯示) 網友粉絲QQ群號:203046401

查看所有1條評論>>

更多>>猜你喜歡

王琳羽毛球