win10徹底移除Windows Defender 免費版 最新更新|軟件分類|軟件專題|手機版|論壇轉貼|軟件發布

您當前所在位置:首頁安全相關病毒防治 → win10徹底移除Windows Defender 免費版

win10徹底移除Windows Defender 免費版

徹底移除Windows Defender軟件下載|

win10徹底移除Windows Defender

版本

  • 軟件大小:2M
  • 軟件語言:中文
  • 軟件類型:國產軟件/病毒防治
  • 軟件授權:免費軟件
  • 更新時間:2019-11-11 10:27
  • 軟件等級:4星
  • 應用平臺:Win10
  • 軟件官網:

軟件介紹人氣軟件精品推薦相關文章網友評論下載地址

小編為您推薦: 病毒防護 殺毒軟件

徹底移除Windows Defender軟件主要針對win10系統用戶的!這款Windows Defender病毒是系統自帶的,當你升級到win10系統時,如果想禁用或者完全移除Windows Defender,可以通過這款軟件進行處理!推薦哦!

資源介紹

下載后解壓 并 右鍵單擊“Uninstall.cmd”后,點擊“以管理員權限運行”

完成后,請重啟計算機。就可以看到Windows Defender已經完全消失了。

徹底移除Windows Defender軟件

Windows Defender介紹

如果你沒有安裝第三方殺毒軟件,Windows 10會自動激活其內置的Window Defender殺毒軟件。雖然Windows Defender是Windows內置的,但是殺毒能力只能算比較平庸。可能是它屬于殺毒行業種的后來者。 在很多操作步驟和使用方法都不太符合用戶的習慣,甚至有些自動操作會引起用戶的反感。

譬如:玩游戲或者是打開含有大文件的文件夾時,由于Windows Defender的實時殺毒進程,你經常會看到Windows Explorer或者大型游戲界面無法響應的問題。此時,你需要等待非常長的時間才能讓窗口恢復過來。

另外,你可能有安裝了其他的殺毒軟件,和defender一起用可能會造成沖突,或者系統資源浪費。面對以上各種不便,你會產生禁用Windows Defender的想法,但是Windows Defender沒那么容易關閉。因為每次在它的控制面板關閉后,重啟電腦或者更新Windows10后,Windows Defender都會被重新激活。

徹底移除Windows Defender功能特色

1. “設備正在被使用”彈窗加強版,迅速知曉可疑進程并釋放

從上方視頻我們能看到,軟件會在刪除 硬盤/U盤 前迅速檢測占用設備的進程或者軟件,并可以禁止他們的運行,使得彈出過程得以繼續~~ 退一步,即使不禁止,你也可以很直觀的了解到設備被占用的原因。比起模棱兩可的自帶功能彈窗,相信你也覺得軟件的功能更得人心吧?

2. 快速設備移除面板

通過默認快捷鍵(Win + s)快速打開設備移除面板。然后通過點擊就可以彈出相應的設備了呢!當然,鍵位可以自行在設置中修改,也提供一鍵彈出所有的USB存儲設備的選項(鼠標,攝像頭等設備會智能識別且被保留)。折騰黨亦可以為自己的每一個USB設備設立不同的安全刪除快捷鍵(筆者:真的有那個必要嗎?)

3. 無需插拔,停止或啟用設備

這同樣是軟件的精華所在,就想在前言中敘述的一樣,系統自帶功能對于彈出設備后再重新啟動無計可施,只能傻傻地從電腦上先拔出U盤再插上重新識別。 而本軟件可以做到:刪除設備后在面板中保留,點擊后即可快速重新啟動設備!!!

4. 自動關閉USB設備的電源

平時很容易忽視的一點就是,我們在使用系統自帶的設備移除功能后雖然顯示已成功刪除,但事實上,它們的電源還沒有被切斷。 此時移除設備,設備猶如突然斷電(移動硬盤會發生類似“Ge”的聲音),對其性能和壽命有很大的影響。而 Usb Safely Remove 貼心的地方在于,在安全刪除后大概10秒之內設備電源會被自動切斷(移動硬盤中的轉盤會慢慢停止)。等這時再拔出硬盤,恩,你絕對是一個對自己對設備對TA負責任的人!

更多>>軟件截圖

推薦軟件

其他版本下載

精品推薦

相關文章

下載地址Android版iPhone版Mac版iPad版

  • win10徹底移除Windows Defender 免費版

查看所有評論>>網友評論

發表評論

(您的評論需要經過審核才能顯示) 網友粉絲QQ群號:203046401

查看所有0條評論>>

更多>>猜你喜歡

王琳羽毛球