Rainmeter個性化桌面定制工具 v4.4.0.3330 多國語言免費版 最新更新|軟件分類|軟件專題|手機版|論壇轉貼|軟件發布

您當前所在位置:首頁多媒體類桌面工具 → Rainmeter個性化桌面定制工具 v4.4.0.3330 多國語言免費版

Rainmeter個性化桌面定制工具 v4.4.0.3330 多國語言免費版

rainmeter皮膚資源下載|

Rainmeter個性化桌面定制工具

版本

  • 軟件大小:2.3M
  • 軟件語言:多國語言[中文]
  • 軟件類型:國產軟件/桌面工具
  • 軟件授權:免費軟件
  • 更新時間:2019-11-11 10:09
  • 軟件等級:4星
  • 應用平臺:WinXP, Win7, Win8, Win10
  • 軟件官網:

軟件介紹人氣軟件精品推薦相關文章網友評論下載地址

小編為您推薦: Rainmeter 桌面皮膚

rainmeter個性化桌面定制工具它的擴展性很強!兼容性也不錯!集合了許多獨特有個性化的主題皮膚,用戶不僅可以自由更換,還能根據興趣定制!用著簡單,耗損電腦資源小,綠色輕巧無毒,有興趣可以來試試!

軟件介紹

Rainmeter可以在你的桌面上顯示包含內存,電池,RSS,天氣等信息的可定制皮膚,許多皮膚還具有一定的功能:它們能幫你記錄下你即將要做的事,把你的微博發布出去,控制媒體播放器等。它還能美化你的桌面,你可以完全按照自己的意愿去定制一款你想要皮膚,讓你的桌面與眾不同。Rainmeter是一款能夠發揮你想象力和創新力的工具.

Rainmeter遵循GNU寬通用公共許可證(GNU Lesser General Public License v2),是完全免費的開源軟件,它完全支持32/64位版本的windows XP/Vista/Win7

rainmeter個性化桌面定制工具

介紹幾個美化Rainmeter皮膚:

1.Enigma

現在Rainmeter主打的皮膚,典雅的設計搭配很強大的主窗口,確實很容易上手。主窗口亮藍色的部分點擊可以打開對應的組件,暗藍的部分用來切換組件的大小。中央的設置按鈕可以方便地設置幾個組件所需的變量。另外新加入的主題管理器RainThemes里面存了三套界面設置方案,不妨嘗試一下。

2.HUD.Vision

用的時間最長的插件,半透明的界面和簡潔的設計不會遮擋到墻紙。也有黑色的版本可選。

3.Uixx

為了配墻紙找到的插件,下方的Taskbar上記事和天氣預報部分可以彈出和收回是最大的特點。原本是純黑加橙色邊的現代風格,而下面圖中是改了字體之后的效果,還不錯吧?

4.2ndGIG

顧名思義是按照攻殼TV版的交互界面設計所制作的皮膚,其實是個時鐘……

rainmeter使用說明:

第一次啟動會比較慢

主題默認會安裝到:我的文檔RainmeterSkins

配置文件:Users用戶名AppDataRoamingRainmeter

Rainmeter持Windows2000/XP/2003/2008/7

如果懶得折騰,推薦用Rainmeter默認的套裝主題

任務欄 → Rainmeter → 右鍵 → Themes

推薦Enigma Preview,和Gnometer Preview

如果出現“應用程序配置不正確,程序無法啟動”

請安裝 vcredist_x86.exe

更新日志

特殊錯誤修復版本

(固定):固定的問題Rainmeter Direct2D那里一個字符串表為空字符串仍會有一個寬度和高度。

(固定):固定一個bug在日志面板可能產生問題與“源”專欄。

7月21日,2013年 - 2022年修訂版

[刪除]字符串表:由于問題和不一致的行為,刪除的能力,包括尾部的空格文本“選項中添加了以前的Beta版本。看到新的填充選項的替代解決方案。

[新增]儀表:上架的Padding = 左,上,右,底部的選項米。允許添加像素周圍的任何或所有雙方一米。米的寬度和高度的動態調整的新的大小。

[新增]措施:增加了暫停 = 0/1選項的措施。這允許設置一個措施“暫停”狀態,除了先前添加到的!PauseMeasure / /!!UnpauseMeasure TogglePauseMeasure劉海。

[修正] SetWallpaper:改進性能與大型圖像設置墻紙時。

[更改]按鈕米:改變鼠標的行為忽略透明的圖像區域,配合鼠標點擊行為。

更多>>軟件截圖

推薦軟件

其他版本下載

精品推薦

相關文章

下載地址Android版iPhone版Mac版iPad版

  • Rainmeter個性化桌面定制工具 v4.4.0.3330 多國語言免費版

查看所有評論>>網友評論

發表評論

(您的評論需要經過審核才能顯示) 網友粉絲QQ群號:203046401

查看所有0條評論>>

更多>>猜你喜歡

王琳羽毛球