Excel密碼刪除器 v2.0.1 官方版 最新更新|軟件分類|軟件專題|手機版|論壇轉貼|軟件發布

您當前所在位置:首頁多媒體類解碼器類 → Excel密碼刪除器 v2.0.1 官方版

Excel密碼刪除器 v2.0.1 官方版

Excel文件密碼解除軟件下載|

Excel密碼刪除器

版本

  • 軟件大小:862KB
  • 軟件語言:中文
  • 軟件類型:國產軟件/解碼器類
  • 軟件授權:免費軟件
  • 更新時間:2019-11-09 09:27
  • 軟件等級:4星
  • 應用平臺:WinXP, Win7, Win8, Win10
  • 軟件官網:

軟件介紹人氣軟件精品推薦相關文章網友評論下載地址

小編為您推薦: Excel密碼刪除器 解密工具

Excel密碼刪除器是由iSumsoft Studio官方推出的一款高效便捷的Excel文件密碼解除工具,是可以高效快速的幫助用戶將Excel文件中的密碼刪除掉,用戶再也不用擔心忘記什么Excel文件的密碼了,使用簡單,一鍵即可幫助刪除密碼,重新設置新密碼。有需要的用戶不要錯過。

官方介紹

最可靠,最有效的Excel密碼刪除器。

iSumsoft Excel Password Remover是一款可靠有效的軟件,旨在快速刪除忘記或丟失的密碼以打開受保護的Excel工作簿(* .xls)。

Excel密碼刪除器下載

Excel密碼刪除器功能

【快速刪除Excel Open密碼】

如果在打開Excel工作簿(* .xls)時要求輸入密碼,但是您不知道密碼是什么或者忘記了密碼,則Excel Password Remover軟件可以幫助您快速刪除密碼。

【避免丟失數據】

如果您忘記了打開受保護的Excel工作簿的密碼,則意味著您將丟失Excel工作簿中的所有內容。但是,Excel Password Remover可以有效避免丟失。

Excel文件密碼解除使用說明

僅支持* .xls。

快速刪除密碼以打開Excel工作簿,而不會丟失任何數據。

無論密碼范圍,長度或復雜程度如何,以驚人的速度刪除密碼。

刪除密碼時,僅讀取文檔標題的幾個字節,從而100%確保內容安全。

支持由Microsoft Excel 97-2003和2007-2016創建的Excel工作簿(* .xls)。

Excel密碼刪除器優勢

【快速移除】在線快速刪除密碼。

【易于使用】適用于所有用戶的易于使用的軟件。

【100%安全】無病毒,無數據丟失。

【兼容性好】在所有Windows上都有良好的性能。

配置要求

【系統要求】

Windows 10/8/7 / Vista / XP / 2000/2003/2008/2016(32位和64位)

【硬件要求】

50 MB或更多;256 MB或以上。

【支持的文件類型】

僅支持由Microsoft Excel 97-2016創建的* .xls文件。

快速刪除Excel文件密碼使用說明

只需單擊兩次即可刪除Excel密碼

1.單擊“打開”按鈕導航到受密碼保護的Excel工作簿(* .xls),然后將其添加到軟件中。

2.單擊刪除密碼按鈕以刪除密碼。

如何使用iSumsoft Excel密碼刪除器

步驟1:導入受密碼保護的Excel .xls文件

Excel密碼刪除器下載

①安裝并在計算機上啟動iSumsoft Excel Password Remover之后,單擊“打開”按鈕。

Excel密碼刪除器下載

②導航到受密碼保護的Excel文件(* .xls),然后選擇它并單擊“打開”以將其添加到軟件中。

步驟2:單擊“刪除密碼”以刪除Excel密碼

Excel密碼刪除器下載

①單擊“刪除密碼”按鈕,軟件將開始使用在線解密服務刪除Excel密碼。它要求您的計算機已連接到Internet。如果一切正常,Excel文檔打開密碼將很快被刪除。

步驟3:成功打開Excel工作簿

Excel密碼刪除器下載

①一旦彈出“完成”對話框,并提示“文件成功解密”,請單擊“打開”按鈕,以便您無需密碼即可打開Excel工作簿。

更多>>軟件截圖

推薦軟件

其他版本下載

精品推薦

相關文章

下載地址Android版iPhone版Mac版iPad版

  • Excel密碼刪除器 v2.0.1 官方版

查看所有評論>>網友評論

發表評論

(您的評論需要經過審核才能顯示) 網友粉絲QQ群號:203046401

查看所有0條評論>>

更多>>猜你喜歡

王琳羽毛球