Chromium版Edge瀏覽器官網 v78.0.276.19 中文最新版 最新更新|軟件分類|軟件專題|手機版|論壇轉貼|軟件發布

您當前所在位置:首頁網絡軟件主頁瀏覽 → Chromium版Edge瀏覽器官網 v78.0.276.19 中文最新版

Chromium版Edge瀏覽器官網 v78.0.276.19 中文最新版

edge chromium正式版下載|

Chromium版Edge瀏覽器官網

版本

  • 軟件大小:1.5M
  • 軟件語言:中文
  • 軟件類型:國產軟件/主頁瀏覽
  • 軟件授權:免費軟件
  • 更新時間:2019-10-26 09:52
  • 軟件等級:4星
  • 應用平臺:WinXP, Win7, Win8, Win10
  • 軟件官網:

軟件介紹人氣軟件精品推薦相關文章網友評論下載地址

小編為您推薦: edgechromium chromium

Chromium的Edge最新版就是谷歌內核edge瀏覽器,由微軟出品,正式名為Microsoft Edge,已經全面替代windows系統自帶原生瀏覽器,不僅界面UI簡約時尚,處理速度高效迅捷,同時還是開源代碼,厲害的朋友完全可以自定義部分內容!

ChromiumEdge瀏覽器簡介

重點引入了在多個設備之間同步已打開標簽頁的功能。新版本中還改善了使用手寫筆來移動窗口的特性以及其他功能。

最新版本中可以在多個設備之間同步已經打開的標簽頁。想要訪問這項新功能,在升級至最新版本之后,通過“...”菜單打開Edge的歷史。

你能夠看到其他設備上已經打開的標簽頁列表,用戶就能根據需求進行點擊。微軟表示那些使用企業或者學校賬號登錄的用戶可以同步數據到Mac設備上。

新版本中還引入了其他功能,包括為PDF文件添加初始注釋功能,改善瀏覽器的登錄體驗,添加新的個人頭像圖標等等。此外當瀏覽器處于無法登錄狀態時候,你還會看到新的錯誤對話框。

edge chromium中文

edge瀏覽器chromium版功能特色

為大眾打造更好的互聯網空間

去年 12 月,我們宣布了在桌面端 Microsoft Edge 開發中采用 Chromium 開源項目的意向,以此為客戶提供更好的網站兼容性,并為所有網站開發人員降低網站的碎片化程度。 現在我們準備向你展示我們目前正在進行的工作,并且邀請你參與我們的開發之旅。

投資開源領域

我們也已開始在輔助功能、觸控、ARM64 以及其他領域貢獻力量,回饋 Chromium。 我們的計劃是繼續在 Chromium 中深耕,而非另立一個并行項目。 我們直接與 Google 的團隊合作,并且誠摯希望與開源社區進行更多合作。 如需詳細了解我們的貢獻,請參閱 GitHub 上的 Microsoft Edge “Explainers”,并查看我們的源代碼發布。

我們期待你的反饋!

Microsoft Edge 團隊希望傾聽你的聲音。 在 12 月,我們曾對此網站的訪問者進行了提問“如果你能夠對互聯網作出一項改變,你想要改變什么?”。 我們閱讀了大家的回答,現在有一些看法要分享。 訪問 Microsoft Edge Insider 論壇,查看社區對此主題和其他主題的討論。

跨平臺瀏覽

Microsoft Edge Insider Channel 已經可以與 Microsoft Edge 移動應用同步了。 你可以在所有受支持的 Windows 或 macOS 版本上安裝預覽版本,并探索其與適用于 iOS 和 Android 設備的 Microsoft Edge 移動應用最新版本同步的功能。 很高興你能提供反饋和建議,幫助我們不斷改進 Microsoft Edge 的用戶體驗和跨平臺體驗。

換回舊版Edge瀏覽器

因為你安裝了正式版的Chromium內核的Edge瀏覽器后,舊版的edge就會被隱藏了,如果想使用舊版edge,就需要卸載Chromium版Edge瀏覽器,或者使用測試版的Chromium內核的Edge瀏覽器。具體方法如下:

安裝Chromium版Edge瀏覽器版本后,舊版的edge會直接被替換,因此你無法共同使用兩個版本的Edge瀏覽器。

如果你想回到舊版的edge,你可以直接卸載掉正式版的Chromium內核的Edge瀏覽器。

如果真的很想兩個瀏覽器共同使用,您只可以使用beta版的Chromium內核Edge瀏覽器。

更新內容

從設置中添加了指向Microsoft Privacy Dashboard的鏈接。

將鼠標懸停在任務欄圖標上時,添加了顯示當前窗口處于InPrivate還是Guest的文本說明

添加了編輯收藏夾中項目名稱的功能。

在F12開發工具中添加了更多指向支持文檔的鏈接。

在瀏覽器的某些位置添加了更多圖標,例如右鍵菜單。

修復了登錄瀏覽器時的崩潰問題。

修復了嘗試打印PDF會使選項卡崩潰的問題。

修復了在IE選項卡中導航有時會導致瀏覽器崩潰的問題。

修復了使用IE模式選項卡時卡死問題。

修復了單擊提示以重新啟動Edge以應用更新的提示導致在Mac上掛起的問題。

修復了Edge會隨機崩潰的問題。

修復了Application Guard窗口無法打開而沒有指示原因的問題。

修復了Application Guard窗口無法導航到網站的問題。

修復了使用Application Guard時發生的崩潰。

修復了檢查Edge更新導致以下錯誤的問題:“我們無法創建該組件(錯誤代碼3:0x80080005-系統級)”。

修復了打開打印對話框時用戶無法單擊某些瀏覽器UI的問題。

這些更新應會自動下載,并且您需要重新啟動瀏覽器才能使其生效。

小編推薦

據外媒報道,Edge Stable(穩定版)的安裝文件放出,64位的版本號為v78.0.276.19。需要注意的是,安裝直接覆蓋Win10原版Edge瀏覽器,并且暫時無法卸載。

Chromium版新Edge瀏覽器穩定版安裝程序偷跑:暫不提供卸載

已經體驗的用戶表示,目前一切正常,沒有報錯。

事實上,微軟至今未公布Chromium版新Edge正式版的具體上線時間,上周有爆料稱會隨著明年的20H1春季更新RTM版一同到來。

在融入Chromium開源大家庭后,新Edge得以廣泛支持Chrome三方擴展插件,甚至Chrome最新的凍結非活動標簽以減少CPU、內存占用功能,在Canary版的Edge上也已經能體驗到。

更多>>軟件截圖

推薦軟件

其他版本下載

精品推薦

相關文章

下載地址Android版iPhone版Mac版iPad版

  • Chromium版Edge瀏覽器官網 v78.0.276.19 中文最新版

查看所有評論>>網友評論

發表評論

(您的評論需要經過審核才能顯示) 網友粉絲QQ群號:203046401

查看所有0條評論>>

更多>>猜你喜歡

王琳羽毛球