極客軟件卸載(GeekUninstaller) v1.4.7.142 綠色版 最新更新|軟件分類|軟件專題|手機版|論壇轉貼|軟件發布

您當前所在位置:首頁系統工具卸載清除 → 極客軟件卸載(GeekUninstaller) v1.4.7.142 綠色版

極客軟件卸載(GeekUninstaller) v1.4.7.142 綠色版

極客軟件卸載工具下載|

極客軟件卸載(GeekUninstaller)

版本

  • 軟件大小:2.9M
  • 軟件語言:中文
  • 軟件類型:國產軟件/卸載清除
  • 軟件授權:免費軟件
  • 更新時間:2019-10-19 12:31
  • 軟件等級:4星
  • 應用平臺:WinXP, Win7, Win8, Win10
  • 軟件官網:

軟件介紹人氣軟件精品推薦相關文章網友評論下載地址

小編為您推薦: 極客軟件卸載 一鍵卸載 卸載工具

極客軟件卸載(GeekUninstaller)是一款綠色簡單的卸載清除工具,這款卸載軟件功能強大,打開即可使用,能夠一鍵掃描所有系統軟件,實行一鍵快速卸載,有需要的用戶快來IT貓撲下載吧!

極客軟件卸載軟件介紹

極客軟件卸載(GeekUninstaller)為“極客”們量身定做的專業級軟件刪除工具,GeekUninstaller是一個免費的專業卸載軟件,體積為1.7M左右,它具有許多出眾的功能,從而可以保證卸載無殘留,系統運行速度也不會有絲毫下降。

GeekUninstaller功能特點

1、完全免費。

2、單文件綠色版軟件。在官網上下載后解壓縮就可以使用,無需安裝,更另人驚訝的是,這個軟件只有一個文件哦。

3、“注冊表條目”功能可以快速打開與之有關的注冊表鍵值(注冊表編輯器中顯示)@rjno1.com。

4、帶有強制刪除功能。使用后,所有和這個軟件有關的文件和注冊表項都會被清理干凈哦。

5、帶有中文語言。默認情況下,首次運行后可能是繁體中文界面,你可以在“界面語言”菜單中更改過來。

6、界面簡單,使用方便。這個軟件只有一個主界面。windows中所有已安裝的軟件會全部顯示在這里,而所有和卸載有關的功能都集中在右鍵菜單中。

除此之外,GeekUninstaller還可以把已安裝軟件列表導出成html格式。

想要知道每個軟件占用了多少硬盤空間?或者所有已安裝軟件占用的硬盤空間?

那么也可以在這個軟件中找到答案哦。

極客軟件卸載工具下載

更新日志

GeekUninstaller1.4.1.90 –提高穩定性,修正舊的CPU沒有SSE2。

GeekUninstaller1.4.0.88–修正

GeekUninstaller1.4.0.87 –挪威翻譯更新,Mozilla應用程序固定的去除

GeekUninstaller1.4.0.86 –一些小的修正。翻譯更新

GeekUninstallerv1.3.2.42:

—升級語言

v1.3.2.41:

—修復取消選擇列表中的所有項時異常崩潰

v1.3.2.40:

—改用VS2013編寫,提高速度及穩定性

Geek Uninstaller小幅更新至v1.3.1.38,穩定性方面改進,非常實用的小工具,如果僅僅為了卸載軟件,那么這個原生單文件的Geek Uninstaller無疑是最好的,一直在用這小工具,免費小巧值得收藏備用!

2013-5-12更新

GeekUninstaller 1.1.1.16發布。

v1.1.0.12 [2013年3月26日] -展開/折疊功能。改進的排序。小的修正和改進

v1.0.4.7 [2012] 20 -固定的問題,與一些應用程序不顯示。修正了恢復GeekUninstaller窗口。提高了穩定性。

v1.0.3.6 2012年8月31日] -小的改進

v1.0.3.5 2012年7月[2] -小界面的改進

v1.0.2.4 [2012年6月3日] -固定儲蓄的程序設置(如語言)

v1.0.1.3 [27五月2012年] -新的關于對話框,小掃描改進

v1.0.0.2 2012年5月[10] -固定的小問題,消除痕跡,程序列表繪畫修復

v1.0.0.1 5月1日2012 -初始版本

卸載與清理工具

GeekUninstaller 高效、快速、小巧、免費。它的界面非常簡單,就一個已安裝軟件的列表,右鍵點擊軟件,即可進行相應的操作,如卸載、強制卸載、刪除條目、注冊條目、安裝文件夾、程序網站和通過谷歌搜索軟件相關信息。

更多>>軟件截圖

推薦軟件

其他版本下載

精品推薦uninstall軟件卸載軟件

uninstall軟件
更多 (34個) >>uninstall軟件uninstall相關的軟件全都在這里了,平時如果一些卸載軟件無法幫你卸載掉頑固的軟件或者是注冊表信息,都能用它們強力刪除,小編也強烈推薦UninstallTool這款工具,卸載程序卸載完畢后,再掃描軟件殘留的注冊及其它殘
卸載軟件
更多 (143個) >>卸載軟件卸載軟件是提供軟件刪除卸載功能的,很多用戶在使用電腦一段時間后,可能需要對電腦進行相關的清理,除了系統垃圾清理,一些沒必要的軟件事實上也是可以直接卸載的,雖然系統控制面板自帶了這樣的功能,不過對于管理

相關文章

下載地址Android版iPhone版Mac版iPad版

  • 極客軟件卸載(GeekUninstaller) v1.4.7.142 綠色版

查看所有評論>>網友評論

發表評論

(您的評論需要經過審核才能顯示) 網友粉絲QQ群號:203046401

查看所有0條評論>>

更多>>猜你喜歡

王琳羽毛球