愛革維哈柯文輸入法 v2.5.1 官方正式版 最新更新|軟件分類|軟件專題|手機版|論壇轉貼|軟件發布

您當前所在位置:首頁應用軟件漢字輸入 → 愛革維哈柯文輸入法 v2.5.1 官方正式版

愛革維哈柯文輸入法 v2.5.1 官方正式版

愛革維文輸入法下載|

愛革維哈柯文輸入法

版本

  • 軟件大小:14.5M
  • 軟件語言:中文
  • 軟件類型:國產軟件/漢字輸入
  • 軟件授權:免費軟件
  • 更新時間:2016-10-09 16:52
  • 軟件等級:6星
  • 應用平臺:WinAll, WinXP
  • 軟件官網:

ITMOP本地下載文件大小:14.5M 高速下載需下載高速下載器,提速50%

軟件介紹人氣軟件精品推薦相關文章網友評論下載地址

小編為您推薦: 維文輸入法 輸入法

愛革維文輸入法是小編分享的維文電腦輸入法,用戶安裝之后就能快速打出維文啦,不論是宣傳廣告還是做作業,都很方便!他的出現讓windows系統能夠輸入維文、哈薩克文,需要的直接來IT貓撲下載吧!

愛革維文輸入法介紹

維哈柯文輸入法是一個非常少有的輸入法軟件,它主要是用來輸入維哈柯文。所以它可以用在平面設計,割字,刻字,編程開發以及網頁設計等等,實用而方便。新增加了系統輸入法Forwin98/me/2000/xp可以使上述系統直接具備系統級的維哈柯文輸入。可以在office,寫字板,Ie中直接輸入維哈柯文,輸入法.

愛革維文輸入法內容

愛革維文輸入法是烏魯木齊領先科技有限公司自主研發的輸入法。她的產生背景是維文字庫編碼不統一的情況下,統一輸入法。現在維文輸入法不計其數,但是為了用一種字庫需要安裝一種輸入法。這樣對用戶帶來了很大的不便。IlgharIme正是最方便的方式解決了這一問題,除了這個還有其它輸入法所不具備的很多特性。當然別的輸入法具備的功能IlgharIme也有。

工作環境:window2000和以上操作系統,安裝阿拉伯語言(推薦,不必須)

主要特點

1.標準的windows輸入法軟件。

2.在windows的任何地方都能輸入維吾爾語,哈薩克語和柯爾克孜語。比如,worddreamweaver,Photoshop,flash, qq等等。而其他輸入法幾乎都是在一個軟件里能輸入,但在另外一個里面不能輸入。

3.支持維吾爾語,哈薩克語和柯爾克孜語等少數民族語言。

4.支持Unicode4.0國際標準。

5.自帶160種字庫。包括,維吾爾語字庫,哈薩克語字庫和柯爾克孜語字庫。用戶自己也可以增加沒有列出來的字庫。

6.既能使用Unicode維文字體,又能使用非Unicode維文字體。為此無需進行任何設置。

7.多種輸入模式:

a)非Unicode字體直接輸入

b)Unicode字體基本區直接輸入

c)擴展區直接輸入

d)維文拉丁文字直接輸入

e)維文拉丁文字間接輸入

f)維文圖片方式直接輸入

8.完全獨立自主開發雙向文字的處理算法。不依賴于usp10.dll這樣的外部庫。

能夠使用的維文字體:

a)維文標準Unicode字體

b)UKIJ Unicode字體

c)Alkatip Unicode字體

d)Elpida Unicode字體

e)Ilikyurt字體

f)Hiyal字體

g)Alkut字體

h)Huxkalam字體

i)Oghuzhan字體

j)UUS字體

k)Alpida Unicode System

l)Alkatip5.0字體

m)Alkatip3.9字體

更多>>軟件截圖

推薦軟件

其他版本下載

精品推薦維語電腦輸入法維語輸入法

維語電腦輸入法
更多 (8個) >>維語電腦輸入法維語電腦輸入法是專門為我國維吾爾族用戶使用的電腦輸入法,隨著漢語的普及程度越來越高,為了方便維漢之間的語言文化的溝通,可以選擇使用維文和漢語互相切換的輸入法軟件。目前互聯網上已經有非常多優秀好用的維吾
維語輸入法
更多 (27個) >>維語輸入法維語輸入法是新疆維吾爾文輸入法的簡稱,主要為新疆本土用戶使用,喜歡維語和學習維語的用戶也可以通過維文輸入法軟件學習維語的語法和寫法。新疆地區廣泛使用維、哈、克三種語言,維語輸入法支持維、哈、克、漢語等

相關文章

下載地址Android版iPhone版Mac版iPad版

  • 愛革維哈柯文輸入法 v2.5.1 官方正式版

查看所有評論>>網友評論

第 1 樓 陜西咸陽陜西服裝藝術職業學院 網友 IT貓撲網網友 發表于: 2017/10/15 10:31:58
挺好的

支持( 0 ) 蓋樓(回復)

發表評論

(您的評論需要經過審核才能顯示) 網友粉絲QQ群號:203046401

查看所有1條評論>>

更多>>猜你喜歡

王琳羽毛球